[Jual] Tablet PC Treq A10G Duo Bisa SMS & Telpon (4 Warna)

Diposting oleh Awal Kaiba pada 22:40, 06-Sep-12

ThumbnailAssalamualaikum sobat2 semua... Gimana kabarnya nich? Mudah2an semua sehat wal afiat... Amin... Sebenarnya ane bingung mau posting apa... Mau posting Aplikasi & Trik Gratis sudah banyak master2nya di MWB... Tapi berhubung sekarang lagi menjalani bisnis kecil2an... Jadi mending di promosiin sekalian... Untuk teman2 yang ingin mencari Tablet PC, bisa beli sama ane... TREQ A10G DUO SPESIFIKASI ******************* Processor : Boxchip A10 Cortex 1.0GHz upgrade-able 1.5GHz GPU : Mali-400 Support Open GL (bisa main... [Baca selengkapnya]

Lets n Go WGP Eps 31-35 Bahasa Indonesia (3gp)

Diposting oleh Awal Kaiba pada 18:07, 15-Jul-12

Assalamualaikum MWBerz...

Udah lama banget rasanya aku ga' ngelanjutin Episode Let's n Go WGP nya...
Jadi hari ini aku kembali lanjutin...

Sebelumnya maaf karena membuat teman2 menunggu, itu yang nunggu...biggrin

Ini lanjutan Lets n Go WGP nya...

Episode 31



Episode 32



Episode 33



Episode 34



Episode 35




To Be Continued...

Trima kasih atas kunjungannya...

Oupeng 6.7 Gratis XL Tanpa Daftar Paket

Diposting oleh Awal Kaiba pada 16:01, 13-Jul-12

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Apa kabar nich para sahabat MWBerz? Mudah2an semua dalam keadaan sehat & senang selalu... Amin... Tanpa terasa... Udah hampir 2 bulan ga' ada update, rasanya kangen juga... Ga' tau kenapa keinginan untuk ngeblog terkadang datang & pergi, membuat ku jadi malaz, malaz, & malaz... Udah ach curhatnya, masih rada-rada malaz nich, lagian ga' ada juga yang mau dengerin... Sebelumnya aku ucapin terima kasih untuk Mr.Aciong atas... [Baca selengkapnya]

Cheat Level (Exp) Game Digimon Ruby gba Via Sorcerer

Diposting oleh Awal Kaiba pada 18:54, 24-Mei-12

ThumbnailAssalamualaikum n Met Malem MWBerz.. Ini lanjutan dari postinganku sebelumnya yaitu Game Digimon Ruby (gba) Kalau kemaren postingin gamenya, sekarang postingin cheatnya, curang dikit ga' apa2 lah... Apa yang di cheat disini? Yang di cheat adalah Nilai Exp yang diperoleh agar nantinya Digimon bisa berevolusi dengan cepat... Disini aplikasi yang dibutuhkan adalah Sorcerer... Dan untuk caranya sudah aku pack dalam format zip, di dalamnya ada file... [Baca selengkapnya]

Game Digimon Ruby (gba)

Diposting oleh Awal Kaiba pada 12:50, 23-Mei-12

Assalamualaikum Plends..



Berhubung sekarang lagi istirahat makan siank & waktunya mepet, jadi langsung ke intinya...

Ini aku punya game Digimon Ruby untuk game gba, jadi untuk memainkannya di HP harus pake Emulator Vbag...

Peta



Saat Petualang





Ini Digimon yang aku punya



Ini saat Bertarung melawan Digimon Lain





Untuk yang hobby main game gba, g' ada salahnya mencoba game yang 1 ini...

Digimon Ruby (gba)


Trima kasih atas kunjungannya...